搜索

人性关怀; 温情服务

收藏 分享 2018-12-13 17:56| 发布者: 陈碧荣| 查看数: 1147| 评论数: 0

摘要: 12月13日上午,市妇幼保健计生服务中心的医生在仙桃市教育局计生办领导的带领下,携带检查设备,深入基层,走进实验小学,开展生殖健康检查工作。此次活动,实验小学领导高度重视,认真组织,老师们积极配合,在短时 ...
 12月13日上午,市妇幼保健计生服务中心的医生在仙桃市教育局计生办领导的带领下,携带检查设备,深入基层,走进实验小学,开展生殖健康检查工作。此次活动,实验小学领导高度重视,认真组织,老师们积极配合,在短时间内,集中、高效完成了检查任务,暖心细致的服务,灵活方便的组织形式,让老师们感受到了上级领导对育龄教师的温情关怀!

实验小学刘江戎校长迎接携带设备,深入基层,进入学校服务的市教育局计生领导及医生

计生中心工作人员在给教师检查身体

老师们积极配合,在短时间内集中,高效完成检查任务

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|shixiao.com ( 鄂ICP备05004503号 )

GMT+8, 2019-3-22 15:12 ,Processed in 0.026042 second(s), 11 queries .